Очень часто мнение о человеке окружающих кардинально отличается от его мнения о себе. Интересно было бы узнать что вы думаете о себе, каким(ой) вы себя видите. Только честно. Со всеми плюсами и минусами … =)
Ну что ж … начну первая … )
Вообще я довольно капризная девушка. Люблю устраивать истерики, цепляясь за всякие пустяки. Вытерпеть меня довольно сложно. Но всё же возможно … =) … Могу очень сильно разругаться с человеком, могу обидеться … но ненадолго … не знаю хорошо это или плохо, но я быстро прощаю людей. И, к сожалению, многие очень часто этим пользуются.
Вообще я человек настроения. Если мне хорошо, то я заряжу своей положительной энергией людей вокруг. Но если мне плохо, если я не в настроении, то берегитесь люди. В этот момент от меня лучше держаться подальше.
Я считаю себя очень хорошим другом. Поскольку я никогда не брошу друга в трудной ситуации. И уж тем более не предам … для меня дружба – это одна из самых святых вещей на свете.
Я очень открытый человек. Я могу любому человеку рассказать о себе, что угодно, если он того попросит. Мне нечего скрывать. Моя душа открыта для любого человека, который захочет в неё заглянуть.
…
Остальное расскажу позже... =) …
Теперь ваша очередь … =)
P.S. ещё хотелось бы услышать ваше мнение о других форумчанах. Я, конечно, понимаю, что по общению на форуме судить сложно. Но всё же интересно. =)